Liebe Eltern, Sie können hier jede Woche ab Freitag den Essensplan für die darauffolgende Woche einsehen. Für einen schnellen und reibungslosen Ablauf wäre es wichtig, dass sich die Kinder ihr gewähltes Essen einen Tag vorher bzw. am „Essenstag“ in der großen Pause bestellen und bezahlen. Sie erhalten dann einen Bon, den sie bei Abholung des Essens abgeben. Falls ihrem Kind die Portionen zu groß sind oder es im Essensangebot nichts Passendes findet, kann es auch nur die jeweilige Beilage eines Menüs bestellen (z.B. Spätzle m. Soße oder Tomatenreis etc.). Die Kosten dafür betragen dann max. 2.-€. Nach einer EU-Verordnung müssen die verwendeten Zusatzstoffe und Allergene ausgewiesen werden. Diese können auf einer Liste in der Schule neben der Essensausgabe eingesehen werden. Ein erfolgreiches Schuljahr und immer guten Appetit wünscht Barbara Saulich mit ihrem Küchenteam.

Essensplan für den 08.07.19 bis 12.07.2019
 MontagDienstagMittwochDonnerstag
Menü 1Gr. Salatteller m. geb. Champignon und Baguette 3.20 €Langes Baguette m. Schinken u. Käse überbacken 2.- €Pfannkuchensuppe 1.- €Schnitzelsemmel 2.50 €
Menü 2Gulasch m. Nudeln u. Salat 3.80 €Hähnchenbrust natur m. Rosmarin, Reis, Currysahnesoße u. Salat 3.80