Willkommen auf der Seite des Elternbeirates des Albrecht-Ernst-Gymnasiums

Wir, der Elternbeirat des AEG, sind ein Bindeglied zwischen Schulleitung, Lehrerschaft und Eltern. Außerdem vertreten wir die Interessen der Schule und der Eltern bis hin zu übergeordneten Gremien, wie Schulamt und Kultusministerium.
Der Elternbeirat möchte Ihnen Informationen anbieten, bei Problemen helfen und vermitteln, aber auch eigene Ideen einbringen und umsetzen.

Weiterhin wollen wir finanziell schulische Aktivitäten, wie z.B. Klassenfahrten, und Anschaffungen, wie z.B. den Wasserspender, unterstützen.
Dabei sind wir, liebe Eltern, auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. Unsere Einnahmequelle besteht vor allem aus Ihren Spenden, die der Schule und somit vor allem unseren Schülern zu Gute kommt.

Der Elternbeirat setzt sich aus zwölf Mitgliedern zusammen, die alle zwei Jahre neu gewählt werden.

Vorne v.l. Ohmüller Annemarie, Diener Saskia (Kassiererin), Reichenbach Yvonne, Manfred van Rinsum (2. Vorsitzender).
Mitte v.l.  Dr. Christian Dehlinger, Schrembs Michael, Dr. Langner Bruno (Schriftführer).
Hinten v.l.   Meyr-Digeser Beatrix, Hertle Alexandra (1. Vorsitzende), Kindlein Monika, Hippe Matthias,  Schulleiter Günther Schmalisch
Auf dem Bild fehlt: Meyer Martina

Geschäftsordnung des Elternbeirates
Gerne können Sie sich jederzeit per E-Mail unter elternbeirat@gymnasiumoettingen.de an uns wenden.